レシピブログ
ひとりでのお昼ごはんに。【材料】ひとり分そうめん 2束じゃがいも(小) 1/2個人参 1/4本青ねぎ 少々サラダ油 少々だしの素 小さじ1/2薄口しょうゆ 小さじ1/2水 500cc【作り方】1 じゃがいも、人参は食べやすい長さの細切りにする。 鍋にサラダ油を入れて炒める。2 1に水400cc、だしの素、薄口しょうゆを入れて煮る。3 沸騰したら2にそうめんを入れ、仕上がる直前に青ねぎも入れる。 そ......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
そうめんかぼちゃの味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット