レシピブログ
【材料】ふたり分バナナ(小) 3本グラニュー糖 大さじ1マーガリン 大さじ1【作り方】1 バナナは縦半分、横半分の4等分に切る。2 グラニュー糖をフライパンで熱して溶けてきたら、バナナを加えて 焼き色をつける。3 2にマーガリンを加えて絡めれば出来上がり。今日はトーストにのせて。りんごと紅茶とともに朝ごはんに。アイスクリームにトッピングしても美味しそう♪...
マグカップで朝ごはん♪...
バナナパイ 冷凍パイシ...
完熟バナナで作る【バナ...
バナナとキウイの簡単ジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...