レシピブログ
【材料】4人分ぐらい←多めに作ってお弁当に入れたり。豚こま切れ肉 120gじゃがいも 4個玉ねぎ(小) 2個酒 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ1/2味噌 大さじ2水 1カップ一味唐辛子 適量白すりごま 適量貝割れ菜 適量サラダ油 少々【作り方】1 じゃがいもは大きめの一口大、玉ねぎはくし型、豚肉は3〜4cmぐらいに切る。2 鍋にサラダ油を熱して豚肉を炒め、じゃがいも、玉ねぎも加えて炒める。3......
子供が喜ぶ豚こまと新玉...
新玉ねぎの照り焼き♡
キャベツと玉ねぎの炒め...
紫玉ねぎのマリネ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...