レシピブログ
中華だしの素をきらしていたので、唐揚げの粉で代用して冷蔵庫の残り物を一掃しちゃいました。水溶き片栗粉を入れなくても、トロミもついてなかなか便利。【材料】4人分ぐらい白菜 8枚人参 1/2本玉ねぎ 1個ベーコン 2枚水 200cc唐揚げ粉 大さじ2塩こしょう 少々青ねぎ 少々サラダ油 少々【作り方】1 野菜、ベーコンを食べやすい大きさに切って、サラダ油で炒める。2 1に水を入れ、沸騰したら唐揚げの粉......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット