レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】4人分ぐらいじゃがいも 2個貝割れ菜 1/2パックサラダ油 大さじ2酢 大さじ1塩こしょう 少々あらびき黒こしょう 少々【作り方】1 じゃがいもは千切りにして水にさらす。 貝割れ菜は根を切り落とす。2 熱湯でさっと茹でて水切りする。 シャキッとした食感が残る程度に。3 サラダ油、酢、塩こしょうを混ぜ合わせて じゃがいも、貝割れ菜をあえる。器に盛ってあらびき黒こしょうをふる。多めに作って朝ご......
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
ゆずこしょうピザ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り