レシピブログ
【材料】スルメ 1枚にんじん 1/2本塩こんぶ 適量めんつゆ(ストレート) 適量【作り方】1 スルメはキッチンばさみで細切りにする。 にんじんも同じぐらいの長さの細切りにする。2 めんつゆは電子レンジで温める。3 タッパにスルメとにんじん、お好みの量の塩こんぶを入れ、 温めためんつゆを入れて、半日ほど浸す。 めんつゆはヒタヒタに漬かるぐらい使用。 ...
味付けはめんつゆだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆだけ‼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...