レシピブログ
【材料】スルメ 1枚にんじん 1/2本塩こんぶ 適量めんつゆ(ストレート) 適量【作り方】1 スルメはキッチンばさみで細切りにする。 にんじんも同じぐらいの長さの細切りにする。2 めんつゆは電子レンジで温める。3 タッパにスルメとにんじん、お好みの量の塩こんぶを入れ、 温めためんつゆを入れて、半日ほど浸す。 めんつゆはヒタヒタに漬かるぐらい使用。 ...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...