レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】スルメ 1枚にんじん 1/2本塩こんぶ 適量めんつゆ(ストレート) 適量【作り方】1 スルメはキッチンばさみで細切りにする。 にんじんも同じぐらいの長さの細切りにする。2 めんつゆは電子レンジで温める。3 タッパにスルメとにんじん、お好みの量の塩こんぶを入れ、 温めためんつゆを入れて、半日ほど浸す。 めんつゆはヒタヒタに漬かるぐらい使用。 ...
めんつゆとポン酢だけ ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けめんつゆ簡単!ス...
グリル野菜のめんつゆ浸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト