筍とアスパラのペペロンチーノ レシピあり

筍とアスパラのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

【材料】ふたり分パスタ 200g筍 適量アスパラ 適量ガーリックパウダー 大さじ1サラダ油 大さじ1塩コショウ 少々あらびき黒コショウ 少々一味唐辛子 少々【作り方】1 パスタは袋の表示どおりに茹でる。 適当な大きさに切ったアスパラを一緒に茹でる。2 フライパンにサラダ油を入れて下茹でした筍を炒める。 うっすら焦げ目がついたところに、パスタの茹で汁をお玉2〜3杯分入れる。 そこにガーリックパウダー......

べじぽてとさん

べじぽてとさん

簡単でお財布にやさしい料理を中心に離乳食、便利&お得な情報もご紹介します。