米粉で親子クッキング☆りんごのプチケーキ レシピあり

米粉で親子クッキング☆りんごのプチケーキ
  1. おいしそう!

小麦アレルギーのもーくんは 保育園おやつが小麦の時は おやつ持参します。 最近購入した、シリコンの型。 オーブン、レンジオッケー☆ 型からもくっつくことなく、つるんととれる、優れもの^^ 米粉は砂糖、牛乳、ベーキングパウダーなど混ぜるだけ。 親子料理クッキングには、 手軽でうってつけ^^ レシピブログさんにレシピアップします^^ よい1日を^^ 二つぽちっとしていただけると励みになり......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。