出張料理☆古希祝い

出張料理☆古希祝い
  1. 1
    おいしそう!

古希祝い 出出張料理と言いましても、今回は自分の父の古希祝いです。 なので実家で。 実家の食器を使ったので、 ちょっと統一感のない全体・・・ 明日から作ったもののレシピを 順次ご紹介します。 なんと今回仕事でお世話になっているシェフから トリュフをいただいたので 今回使っています。 写真はクリームチーズをサイコロ状にしたおつまみ風^^ そしてこれっっっ 今はこんな素敵な演出ができるんで......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。