レシピブログ
まだまだ余震の毎日。そしてテレビでは震災地の卒業式の映像など見て 朝からうるうるしてしまいます。 今日はうちのエリアは夜停電の日です。 フル仕事の母としては、ある程度の作り置き、そして直前調理が 当たり前の毎日でしたが、停電中水も使えないとなると、ちょっとは工夫せねばと 作ろうと思ったのが、リゾット。ガス火でコトコトやるだけだし・・・。 地震前ひき肉が沢山あったので、サルシッチャにし......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
米粉でガーリックシュリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」