オージー肉をライムの香りで&大根とタコの煮つけ☆ レシピあり

オージー肉をライムの香りで&大根とタコの煮つけ☆
  1. おいしそう!

                 オージービーフの炒めライム風味 ………………………………………・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ・牛切り落とし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・250g ・生姜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g ・酒 ・玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。