とりあえずにんじんを刻んだ常備菜でアレンジ☆&ごーくんの持久力 レシピあり

とりあえずにんじんを刻んだ常備菜でアレンジ☆&ごーくんの持久力
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日はレシピとは言えない簡単レシピです^^; 平日の夜、短時間料理でいかに野菜たっぷりな品数を充実させる夜ごはんが出せるか、 が勝負な我が家ですが、 そのために土日で作る野菜やきのこの常備菜は重要になります。 でもなんだか食材も充実せず、何も作るのうかばないなあ~ の時は、 とりあえず 人参を刻みます^^; 人参常備菜があると、 なんでも野菜にあわせられち......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。