アンチエイジング☆粕煮☆八海山の酒粕で レシピあり

アンチエイジング☆粕煮☆八海山の酒粕で
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日もラッシュ電車で大迷惑な大荷物です 久しぶりにブログも仕込んでこれませんでしたので、レシピもここに直書きしますね 土曜日に紹介した粕汁です 材料 …お鍋1杯分w ・鮭…3切れ ・大根…500g ・人参…一本 ・ゴボウ…100g ・ネギ…一本 ・出汁…800cc ・酒粕…250g ・味噌…大さじ1 ・醤油…大さじ1 作り方 1、酒粕は出汁(分量外)で柔らかく溶いておきます。 2......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。