【連載☆読売新聞ヨミドクター】新生姜のだし炊きごはん

【連載☆読売新聞ヨミドクター】新生姜のだし炊きごはん
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は読売新聞ヨミドクター レシピ掲載日です☆ 今日ご紹介するレシピは 今が旬の新生姜☆ 新生姜のだし炊きごはん 子供でも食べられる炊き込みごはんです☆ ぜひ作ってみてくださいね 栄養効能とレシピはこちらから ↓ http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=121617 それでは良い一日を *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 新......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。