【掲載】きゅうりパリポリコンテスト☆さいたまきゅうり収穫体験&レシピ「きゅうりとそぼろの和風炒め

【掲載】きゅうりパリポリコンテスト☆さいたまきゅうり収穫体験&レシピ「きゅうりとそぼろの和風炒め
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 先日ちらっときゅうりの収穫に行ったことをアップしましたが その様子がレシピサイト「Nadia」でリリースされました☆ 毎週8人の料理家がさいたまきゅうり畑をレポートし 記事をリレーで連載しております。 今回私がおじゃましたのは本庄のきゅうり畑。 本庄一元胡瓜部会の井上武さんにお話を伺いました☆ ・・・どの写真も私口いっぱいにきゅうりを詰め込んだ写真・・ ・・・だってすっっごく美味......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。