【連載;読売新聞ヨミドクター】イワシのパン粉焼き和タリアン風

【連載;読売新聞ヨミドクター】イワシのパン粉焼き和タリアン風
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは     週末秋らしい風かな、と思ったら   また蒸し暑い日々ですね・・     さて、そんな暑い日々は   レモンをぎゅっと絞る青魚料理を食べて   血液をきれいにしてあげましょう☆     読売新聞ヨミドクターレシピ、今日は青魚料理です   イワシのパン粉焼き和タリアン風   私の推奨する長寿食料理「和タリアン風」で。   青魚は色々な形で楽しみたいですね。   効能とレシ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。