【連載;読売新聞ヨミドクター】レンコンの豚巻きユズ風味

【連載;読売新聞ヨミドクター】レンコンの豚巻きユズ風味
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは     管理栄養士・フードコーディネーター 渥美真由美です。     今日は読売新聞ヨミドクター   レシピ掲載日です☆     今日ご紹介するお料理はこちら。       レンコンの豚巻きユズ風味     細長くして肉巻きばかりではなく たまには輪切りを巻くだけでも   見た目の雰囲気も変わって違う料理みたいにw   ゆずの香りで彩も心のリラックスも♪     レシピと効能はこ......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。