【連載;読売新聞ヨミドクター】ダイコンと刻み昆布とツナの煮物

【連載;読売新聞ヨミドクター】ダイコンと刻み昆布とツナの煮物
  1. おいしそう!

皆様こんにちは     ダウンコートもういらないのかなと思っていたのに   関東はまた寒くなるみたいですね☆     今日は長男中学校の卒業式みたいです。   いつも「遅刻でないけ?」位ギリギリに家を出ていく長男も   「卒業式準備で早く行くから早く起きるわ 」   なんて張り切って起きてましたが(↑朝は強い )   「早すぎたわ 」   と言って結局いつもとあまり変わらない時間で友達と登校・・......

あつみんさん

あつみんさん

管理栄養士、フードコーディネータ、健康運動指導士でおいしいものと健康両方いっぺんのご提案。 企業向けセミナーやレシピ提案、 恵比寿料理教室 「免疫高まる和タリアン料理教室」 も開催しています。