レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の照り焼きが余ったので、ビタミンたっぷりのサラダにアクセントで足しました。
★材料
鶏の照り焼き
1枚
カラーパプリカ赤(オレンジ)、黄
半分ずつ
わわ菜
5枚
塩、こしょう
少々
レモン汁
大さじ2
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の照り焼きは薄切りに、パプリカ、わわ菜もせんぎりにします。
2.
1に塩、こしょうをしてあえ、レモン汁、オリーブオイルをくわえてあえます。
わわ菜は葉の部分は大きめの千切り、白い部分は薄く千切りにします。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ヘルシー美味しい!厚揚...
じゃがいもの照り焼きチ...
新玉ねぎの照り焼き♡
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...