レシピブログ
鶏の照り焼きが余ったので、ビタミンたっぷりのサラダにアクセントで足しました。
★材料
鶏の照り焼き
1枚
カラーパプリカ赤(オレンジ)、黄
半分ずつ
わわ菜
5枚
塩、こしょう
少々
レモン汁
大さじ2
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の照り焼きは薄切りに、パプリカ、わわ菜もせんぎりにします。
2.
1に塩、こしょうをしてあえ、レモン汁、オリーブオイルをくわえてあえます。
わわ菜は葉の部分は大きめの千切り、白い部分は薄く千切りにします。
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
照り焼き海苔チーズチキ...
日持ちする作り置きおか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ