レシピブログ
鶏の照り焼きが余ったので、ビタミンたっぷりのサラダにアクセントで足しました。
★材料
鶏の照り焼き
1枚
カラーパプリカ赤(オレンジ)、黄
半分ずつ
わわ菜
5枚
塩、こしょう
少々
レモン汁
大さじ2
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の照り焼きは薄切りに、パプリカ、わわ菜もせんぎりにします。
2.
1に塩、こしょうをしてあえ、レモン汁、オリーブオイルをくわえてあえます。
わわ菜は葉の部分は大きめの千切り、白い部分は薄く千切りにします。
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
車麩で☆簡単照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...