レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の照り焼きが余ったので、ビタミンたっぷりのサラダにアクセントで足しました。
★材料
鶏の照り焼き
1枚
カラーパプリカ赤(オレンジ)、黄
半分ずつ
わわ菜
5枚
塩、こしょう
少々
レモン汁
大さじ2
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏の照り焼きは薄切りに、パプリカ、わわ菜もせんぎりにします。
2.
1に塩、こしょうをしてあえ、レモン汁、オリーブオイルをくわえてあえます。
わわ菜は葉の部分は大きめの千切り、白い部分は薄く千切りにします。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
~節約2食材でごちそう...
新玉ねぎの照り焼き♡
鶏ササミのマヨポン照り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット