レシピブログ
タラのフリットも玉ねぎをたっぷり使って免疫力を高めましょう。
★材料
タラ
4切れ
玉ねぎすりおろし
100g
塩、こしょう
少々
全粒粉
30g
揚げ油
適宜
水菜、さつまいもなどお好みの添え野菜
★作り方
(15~30分)
1.
タラは塩、こしょうをしておきます。
2.
玉ねぎのすりおろしに塩、こしょう、全粒粉を加えて混ぜます。
3.
1を2にからめて油で揚げます。
玉ねぎの水分にもよりますが、全粒分はタラにしっかり絡むくらいの固さがおすすめです。
タラとジャガイモ炒め
簡単*タラのトマト煮込...
干しタラのスープ★シン...
タラの南蛮漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット