レシピブログ
タラのフリットも玉ねぎをたっぷり使って免疫力を高めましょう。
★材料
タラ
4切れ
玉ねぎすりおろし
100g
塩、こしょう
少々
全粒粉
30g
揚げ油
適宜
水菜、さつまいもなどお好みの添え野菜
★作り方
(15~30分)
1.
タラは塩、こしょうをしておきます。
2.
玉ねぎのすりおろしに塩、こしょう、全粒粉を加えて混ぜます。
3.
1を2にからめて油で揚げます。
玉ねぎの水分にもよりますが、全粒分はタラにしっかり絡むくらいの固さがおすすめです。
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中