レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラのフリットも玉ねぎをたっぷり使って免疫力を高めましょう。
★材料
タラ
4切れ
玉ねぎすりおろし
100g
塩、こしょう
少々
全粒粉
30g
揚げ油
適宜
水菜、さつまいもなどお好みの添え野菜
★作り方
(15~30分)
1.
タラは塩、こしょうをしておきます。
2.
玉ねぎのすりおろしに塩、こしょう、全粒粉を加えて混ぜます。
3.
1を2にからめて油で揚げます。
玉ねぎの水分にもよりますが、全粒分はタラにしっかり絡むくらいの固さがおすすめです。
ふきのとう、タラの芽、...
チータラで簡単&激ウマ...
タラのパン粉焼き
チータラ大葉焼きおにぎ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群