レシピブログ
余ったおもちを簡単おやつ&おつまみに。
★材料
もち
3こ
ちりめんいわし
大さじ2
とろけるチーズ
大さじ3
青のり
適量
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
もちは縦4つ位にスライスする。
2.
アルミホイルにオリーブオイルをしいて1を並べる。ちりめん、とろけるチーズをかけてグリルで焼く。弱火5分位。
3.
表面に焼き色が付いたら出来上がり。仕上げに青のりをふる。
フライパンでもできます。
簡単ヘルシー!ふわもち...
ごま芋のもちもちパン
もちもちちゃんぽん麺の...
HBでお家パン♡もちフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)