レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルシッチャも旬の木の芽をハーブの代わりに入れてみました。
★材料
(4人分)
豚挽き
400g
塩
小さじ1
こしょう
少々
にんにくすりおろし
ひとかけ分
クミン
小さじ1/2
木の芽
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
材料すべてをボールに入れてよく混ぜる。
2.
ラップでキャンディー状にして1晩冷蔵庫でねかせる。
3.
フライパンで2を表裏まんべんなく焼いて火を通す。
お好みで好きなハーブやスパイスを組み合わせてください。
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ポークステーキのオーブ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...