レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルシッチャも旬の木の芽をハーブの代わりに入れてみました。
★材料
(4人分)
豚挽き
400g
塩
小さじ1
こしょう
少々
にんにくすりおろし
ひとかけ分
クミン
小さじ1/2
木の芽
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
材料すべてをボールに入れてよく混ぜる。
2.
ラップでキャンディー状にして1晩冷蔵庫でねかせる。
3.
フライパンで2を表裏まんべんなく焼いて火を通す。
お好みで好きなハーブやスパイスを組み合わせてください。
ナスのグリルでハーブク...
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!