レシピブログ
サルシッチャも旬の木の芽をハーブの代わりに入れてみました。
★材料
(4人分)
豚挽き
400g
塩
小さじ1
こしょう
少々
にんにくすりおろし
ひとかけ分
クミン
小さじ1/2
木の芽
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
材料すべてをボールに入れてよく混ぜる。
2.
ラップでキャンディー状にして1晩冷蔵庫でねかせる。
3.
フライパンで2を表裏まんべんなく焼いて火を通す。
お好みで好きなハーブやスパイスを組み合わせてください。
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
スズキとハーブのオーブ...
バーベキューに海老のガ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット