レシピブログ
名古屋では喫茶店でナポリタンを注文すると 熱々の鉄板に溶き卵をひいて その上にナポリタンを乗せたものが出てきます。 で、粉チーズとタバスコ、必須だよね~(*´ω`*) パスタ屋さんでも鉄板にのってるとこもあるかも♪ 愛知県じゃないとこは普通にお皿かなぁ?? で、今日のレシピのコツを押さえれば おいしーいナポリタンが作れるよ! ●レシピ● スパゲティ できれば太めのもの 玉......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...