レシピブログ
お値打ちな鶏胸肉で作る手作りハムです。 下味をつけた鶏肉をラップで包んで茹でます。 何度も作ってみて、美味しくできた時は 下味してから2日置いた時! 味がしっかり染み込んで ハムっぽくなりました。 ●レシピ● 鶏胸肉 2枚 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 1.鶏肉は皮と白......
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
さやいんげんとハムのね...
簡単自家製★塩麹ハム
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...