レシピブログ
お値打ちな鶏胸肉で作る手作りハムです。 下味をつけた鶏肉をラップで包んで茹でます。 何度も作ってみて、美味しくできた時は 下味してから2日置いた時! 味がしっかり染み込んで ハムっぽくなりました。 ●レシピ● 鶏胸肉 2枚 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 1.鶏肉は皮と白......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...