レシピブログ
お値打ちな鶏胸肉で作る手作りハムです。 下味をつけた鶏肉をラップで包んで茹でます。 何度も作ってみて、美味しくできた時は 下味してから2日置いた時! 味がしっかり染み込んで ハムっぽくなりました。 ●レシピ● 鶏胸肉 2枚 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 1.鶏肉は皮と白......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
しっとりおいしい自家製...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...