レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から良い天気だったので ずっとやりたかった干し芋をやりましたよ~(*´∀`) レシピありって書きましたが 大した手順はありません。 お芋を蒸して~皮むいて~切って~干すだけ!! 何回か作って何となく気を付けているポイントを 書いておきますね。 ☆しっかり蒸すこと☆ 1度にたくさんやったからかもしれませんが、 私は今回二時間蒸して、それでもちょっと固いかな?っていうものがあり......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品