レシピブログ
先日から良い天気だったので ずっとやりたかった干し芋をやりましたよ~(*´∀`) レシピありって書きましたが 大した手順はありません。 お芋を蒸して~皮むいて~切って~干すだけ!! 何回か作って何となく気を付けているポイントを 書いておきますね。 ☆しっかり蒸すこと☆ 1度にたくさんやったからかもしれませんが、 私は今回二時間蒸して、それでもちょっと固いかな?っていうものがあり......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...