レシピブログ
豚肉とごぼうを甘辛く炊いて、玉子とじにしたもので、丼にしました~! 本当は親子丼を作ろうかと思っていたんだけど 冷蔵庫には使いかけの豚肉の切り落としが少し・・・ おかずを作るにも足りなさ過ぎて かさ増し作戦で!玉子とじしてみました~。 これ、思いつきでいれたささがき牛蒡がいい香りでね~ この味付けと組み合わせ、定番だもんね。 合わないはずがない!けどいままでやったことなかったなぁ、と。 今回も計......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...