小松菜の浅漬け~つくれぽ✩Farmer'sKEIKOさんレシピ レシピあり

小松菜の浅漬け~つくれぽ✩Farmer'sKEIKOさんレシピ
  1. 1
    おいしそう!

箸休めにぴったりな小松菜の浅漬けです。   母がどこかの料理屋さんで小松菜の浅漬けが美味しかった話を聞いて 私も食べたくなってレシピを検索してみたところ 農家の台所 というブログのKEIKOさんのレシピにたどり着きました。 野沢菜の漬物にもちょっと近い味。 小松菜、こんな食べ方もあるんだ~!とそれ以来お気に入り もう何度か作っています。 小松菜はカルシウムはほうれん草の5倍! 他にもビタミンA......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます