レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました~鶏天♪ 右側が鶏天です! 左はさつまいも。 いたって普通に天ぷら粉で揚げているだけなんですが 美味しい秘密は下味にあります!! 肉の繊維を断つようにそぎ切りにしたら 鶏肉をめんつゆに漬けておきます! 30分くらいつけたらオッケー! 味が染みて揚げたてはじゅわ~と肉汁が出る程!! 美味しいから一度やってみてね! 子供向けにうちは小さめに切ってあります......
めんつゆとポン酢だけ ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けめんつゆ簡単!ス...
グリル野菜のめんつゆ浸...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...