レシピブログ
久しぶりに作りました~鶏天♪ 右側が鶏天です! 左はさつまいも。 いたって普通に天ぷら粉で揚げているだけなんですが 美味しい秘密は下味にあります!! 肉の繊維を断つようにそぎ切りにしたら 鶏肉をめんつゆに漬けておきます! 30分くらいつけたらオッケー! 味が染みて揚げたてはじゅわ~と肉汁が出る程!! 美味しいから一度やってみてね! 子供向けにうちは小さめに切ってあります......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで1分おかず!人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...