レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました~鶏天♪ 右側が鶏天です! 左はさつまいも。 いたって普通に天ぷら粉で揚げているだけなんですが 美味しい秘密は下味にあります!! 肉の繊維を断つようにそぎ切りにしたら 鶏肉をめんつゆに漬けておきます! 30分くらいつけたらオッケー! 味が染みて揚げたてはじゅわ~と肉汁が出る程!! 美味しいから一度やってみてね! 子供向けにうちは小さめに切ってあります......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆだけで!たけの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...