レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました~鶏天♪ 右側が鶏天です! 左はさつまいも。 いたって普通に天ぷら粉で揚げているだけなんですが 美味しい秘密は下味にあります!! 肉の繊維を断つようにそぎ切りにしたら 鶏肉をめんつゆに漬けておきます! 30分くらいつけたらオッケー! 味が染みて揚げたてはじゅわ~と肉汁が出る程!! 美味しいから一度やってみてね! 子供向けにうちは小さめに切ってあります......
5分で簡単!お弁当に*...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆなくても美味し...
めんつゆとポン酢だけ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)