レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました~鶏天♪ 右側が鶏天です! 左はさつまいも。 いたって普通に天ぷら粉で揚げているだけなんですが 美味しい秘密は下味にあります!! 肉の繊維を断つようにそぎ切りにしたら 鶏肉をめんつゆに漬けておきます! 30分くらいつけたらオッケー! 味が染みて揚げたてはじゅわ~と肉汁が出る程!! 美味しいから一度やってみてね! 子供向けにうちは小さめに切ってあります......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群