レシピブログ
今日は春巻きで夕御飯でした~! 具材はシンプルに野菜だけで。 細切りの筍の水煮と、春キャベツです! 水切りした筍と千切りにしたキャベツを炒めて しんなりしたら、塩コショウ少しと鶏がらスープの素を小さじ1で味付け。 あとは春巻き皮で巻いてこんがり揚げるだけ~♪ 中は火が通っているので 揚げ時間は本当短くて、すぐできるので楽チン! 今日は野菜を切り始めてから、 10~15分くらいだったかなぁ......
アスパラガスの生春巻き...
簡単10分えごまの葉レ...
やみつき 生春巻きのタ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...