レシピブログ
夕御飯はちらし寿司でした! いつもはサヤインゲンかきゅうりを緑で散らすんですが 今回は春らしく菜の花で。 菜の花はかるくゆがいてみすけを絞ったら 少しのしょうゆと砂糖で下味をつけておきます。 酢飯に錦糸卵を多めに盛って菜の花と紅しょうがを。 黄色を多くして菜の花をイメージして。 お刺身も買ってありましたが 取り合いのケンカになるので 銘々の取り皿に最初から分けておきました(笑) 献立はこ......
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
カルシウム&鉄!菜の花...
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ