苺どぶどうの寒天ゼリー~レシピ レシピあり

苺どぶどうの寒天ゼリー~レシピ
  1. 4
    おいしそう!

遅くなりました~!苺とぶどうの寒天ゼリーのレシピです! 今回110cc容量のカップで20個作りました。 上まで入れてないので 1個あたりのカップには100cc分くらい入っていると思います。 器選びや出来上がり量の目安にしていただければ、と思います。 こんなたくさん作る方、いるかなぁ? 少しでいい人は分量減らして作ってみてくださいね!     ●レシピ●110ccカップ 20個分 *ぶどう寒天 1......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます