レシピブログ
先日の夕ご飯に作ったサーモンフライ。 今日は下処理の仕方を写真に残したので ご紹介しまーす! コストコで買ってきた生秋鮭、加熱用。 生食用のサーモンフィレと違って皮や小骨がまだそのままです。 フライを食べてるときに骨とか出てくると食べにくいので 最初に処理をしちゃいましょう♪ 買ってきてすぐ半分に切って冷凍してあったので 写真は売ってる状態の半分サイズです。 これでもまだ20センチくらいあってか......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット