レシピブログ
先日の夕ご飯に作ったサーモンフライ。 今日は下処理の仕方を写真に残したので ご紹介しまーす! コストコで買ってきた生秋鮭、加熱用。 生食用のサーモンフィレと違って皮や小骨がまだそのままです。 フライを食べてるときに骨とか出てくると食べにくいので 最初に処理をしちゃいましょう♪ 買ってきてすぐ半分に切って冷凍してあったので 写真は売ってる状態の半分サイズです。 これでもまだ20センチくらいあってか......
トースターで簡単調理☆...
鮭の野菜あんかけ
鮭のみそマヨネーズ焼き
鮭のゆず胡椒焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...