牛肉の赤ワイン煮 圧力鍋【オース】レシピ レシピあり

牛肉の赤ワイン煮 圧力鍋【オース】レシピ
  1. 6
    おいしそう!

今日のレシピはちょっと大人向けのひと皿。 牛肉の赤ワイン煮を作りました。 ワインをそんなに飲まない(飲めない)ので 一度開けるとけっこう残ってしまいます。 普段は忙しくて飲む時間の余裕がないっていうのもあるかな~。 ということでお料理に使いました。 でもこれ美味しくって、これからは残り物なんて言わずに これの為に赤ワインを開けてもいいかな~って思いました。 凝った感じにも見えるけど、圧力鍋にいれ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます