スパイスで減塩レシピ こんにゃくステーキ【スパイス大使】 レシピあり

スパイスで減塩レシピ こんにゃくステーキ【スパイス大使】
  1. 1
    おいしそう!

今日はすっかり夏空ですね~!! 朝から蝉取りに忙しいこども達、さっそく午前中から かき氷をしていましたよ! 昨日は6月から仕込んでいた梅サワーをやっと広口瓶から 注ぎやすいボトルに移し替えました。 クリアでなんとも言えない透明感のシロップ。 2キロ仕込んで出来上がりは3リットル。 多いのかな?少ないのかな? 5人で毎日飲むとあっという間になくなりそうですが 夏バテ防止に美味しく役立ってくれますよ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます