レシピブログ
少し前に作った新生姜の甘酢漬け、 お弁当のご飯にちょこんと添えたりして楽しんでいます。 さっぱりして、ご飯乗せておくと寿司飯風な部分ができて嬉しいんんですよね~! せっかくたくさんある甘酢も使い切りたい!ってことで 甘酢を酢飯に活用してちらし寿司を作りました~!! 食べるときにはほとんどわからないけど、 ほんのりピンク色に染まった甘酢を使ってできた酢飯に 刻んだ生姜と白ごまをたーっぷり! 生姜風......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...