レシピブログ
少し前に作った新生姜の甘酢漬け、 お弁当のご飯にちょこんと添えたりして楽しんでいます。 さっぱりして、ご飯乗せておくと寿司飯風な部分ができて嬉しいんんですよね~! せっかくたくさんある甘酢も使い切りたい!ってことで 甘酢を酢飯に活用してちらし寿司を作りました~!! 食べるときにはほとんどわからないけど、 ほんのりピンク色に染まった甘酢を使ってできた酢飯に 刻んだ生姜と白ごまをたーっぷり! 生姜風......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...