5分加圧でパパッと完成!根菜たっぷり名古屋の豚汁【オースキュートレシピ】 レシピあり

5分加圧でパパッと完成!根菜たっぷり名古屋の豚汁【オースキュートレシピ】
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます!! まだまだ朝は冷え込みますね~。 ちょっと最近予定を詰めすぎて家にあまりゆっくりいなくて・・・ 帰ってからもばたばたな毎日です。 おかげで夜はぐっすり寝れています!! 冬になるとよく作る豚汁。 お野菜たっぷりとれちゃうし、あったまるし これがあればお漬物とか納豆でも十分満足なごはんになります♪ こういうものとかおでんとかってやっぱり たーっぷりで作るとおい......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます