圧力鍋使用☆赤ワインで煮込んだ本格ビーフシチュー【スパイス大使】圧力調理のポイントも! レシピあり

圧力鍋使用☆赤ワインで煮込んだ本格ビーフシチュー【スパイス大使】圧力調理のポイントも!
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは~! 今日は雨がしとしとと・・・肌寒かったですね。 なんとなく身体を温めるようなものが恋しくて 今日はビーフシチューを作りました。 お得意の圧力鍋で短時間でお肉も大きく切った根菜類もホロホロ~ じゃがいもは煮崩れないようにまるごと入れたんですよ~!! それでも加圧5分でとろっとろでした! 加圧っていうのは蒸気が出てきてから火を止めるまでの時間です。 詳しくはレシピのところで写真付きで詳......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます