レシピブログ
おはようございます(o^^o) ちょっと前に作ったなんちゃって串カツ お祭りなんかで串カツ見かけて おうちでもなんとなく食べたくなったの〜(≧∇≦) で、どこがなんちゃってかっていうと、、 わかります?? 細長く切った鶏胸肉にパン粉をつけて 揚げて、、、 後から串を刺してみました 串に刺したお肉って揚げ油に 何本も入らない、、、 串が邪魔になるんだよね。 でも、串が刺さってるのも気分が出るんだよ......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...