レシピブログ
こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」のゆきこです!久しぶりに鶏のレバーを炊きましたよ~♪ちょっと下処理がいるので、時間があまりないときは作れないお惣菜。あとはピーマンも沢山いれるので夏に作ることが多いかなぁ。甘辛く炊くので佃煮みたい!生姜やにん......
鶏レバーの臭みを消して...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...