米油でつくる苺のミルクレープのレシピ【ボーソー米油部】 レシピあり

米油でつくる苺のミルクレープのレシピ【ボーソー米油部】
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!昨日ちらっと紹介した苺のミルクレープ♪いつもは溶かしバターを生地に混ぜるんですが今回は米油で作ってみましたよ!生地はフライパン、中に塗るカスタードはレンジ使用なのでオーブンがない時でも作れる......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます