オイルで作る苺のロールケーキ【ボーソー米油部】☆青バージョンvs白バージョン レシピあり

オイルで作る苺のロールケーキ【ボーソー米油部】☆青バージョンvs白バージョン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!久しぶりのロールケーキ~!やっぱり苺の季節はお菓子作りが断然楽しくなりますね!!苺、可愛い、、、、♡いつも良く作るシフォン生地をベースに作っています。バターじゃなくてオイルを使うお菓子は思い......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます