あいちの伝統野菜 かりもりの味噌漬けの作り方 レシピあり

あいちの伝統野菜 かりもりの味噌漬けの作り方
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!今日はお漬物の作り方です♪「かりもり」という瓜のお漬物です。かりもりは「あいちの伝統野菜」にも認定されています。私は子どもの頃から食べ慣れている野菜です。小さい冬瓜のような見た目です。20セ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます