鶏胸肉のザクザク揚げ♪糀パウダーでしっとりジューシィに【PR】 レシピあり

鶏胸肉のザクザク揚げ♪糀パウダーでしっとりジューシィに【PR】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!今日は大きめの唐揚げのようなザクザク揚げのレシピです♪いつもの唐揚げと少し変えたところは「糀パウダー」を下味に使ってみたこと!糀、お肉を柔らかくしっとりジューシィにする効果があります。ぱさつ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます