きのことごぼうのラグーソースのブルスケッタ レシピあり

きのことごぼうのラグーソースのブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!秋の休日の夕暮れ時にぴったりなおつまみをご紹介します。きのことごぼうを白ワインで煮込んだラグーソース。カリッと焼いた薄切りのバケットに乗せてブルスケッタにしました。きのこはニンニクとじっくり......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます