赤かぶと小松菜の菜飯おにぎり 塩味でさっぱり 野菜の切れ端も活用のレシピ  レシピあり

赤かぶと小松菜の菜飯おにぎり 塩味でさっぱり 野菜の切れ端も活用のレシピ 
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    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!今日のお昼ご飯のおにぎり。赤かぶと小松菜の菜飯おにぎり。さっと茹でて刻んだ小松菜の瑞々しい緑が赤かぶの色に映えて鮮やか〜!昨日作ったちらし寿司、赤かぶを花型に抜いて飾ったのですが、抜いた後の......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます