レシピブログ
先週の土曜日、様々な気配りが必要な忙しさから、仕事中に、思い立って、予約の電話して、仕事終わってから行った、木場のビストロ。木場駅から歩いて5分くらいのところにある、フレンチ ラ・ポルトルージュで、土曜ランチの2回目の13時30分の回。私が最後に予約したのか、店員さんのメモに、最後にメモしてありました。1人客は、私と若そうな男子。この店は3回目で、前菜はまえの2回キッシュ・ロレーヌ。言ってみれば......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...