レシピブログ
切れる包丁があると魚をおろすのが楽しい♪ 刺身用の鯵(あじ)で、なめろうをつくりました♪ 久しぶりに慣れない作業をしました。 包丁の入れ方忘れちゃうよね。 うーん。30点。。 使った食材は アジ ネギ ミソ ショウガ オオバ ゴマ とりあえずたたけば出来上がり♪...
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...