先週作った「小松菜の蒸しケーキ」が、本当に美味しかったので、姉妹レシピである、「人参の蒸しケーキ」を作ってみました。人参をまるっと一本使った蒸しケーキです。人参の自然な色と甘みを生かした、優しい味わいの“人参の蒸しケーキ”を今回は生クリームをトッピングに美味しくいただきました。...
-
-
好きな音楽を聴きながら、家でゆっくり過ごす。
そんな所帯染みた何でもない生活を書いています。
掃除・料理・洗濯・靴磨きまで、家事の守備範囲の広さが自慢。
誰もが共感できるネタを“おもしろおかしく”紹介しますので、
「あるある、ウチも同じ悩みが…」のようなコメントをもらえると、
かなりうれしいっす。