レシピブログ
会社の近くの海苔屋で買い物をしたら、おまけでぎんなんをもらいました。これまでぎんなんを買ったことがなかっただけに、食べ方に困惑‥。「“茶碗蒸し”しか思いつかない‥」。しかし、以前どこかで聞いた、ぎんなんを封筒に入れてレンジにかけるだけで、簡単に食べられるという話を思い出したので、さっそく“封筒ぎんなん”を試してみました。...
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
【レシピ】百合根とぎん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ