レシピブログ
会社の近くの海苔屋で買い物をしたら、おまけでぎんなんをもらいました。これまでぎんなんを買ったことがなかっただけに、食べ方に困惑‥。「“茶碗蒸し”しか思いつかない‥」。しかし、以前どこかで聞いた、ぎんなんを封筒に入れてレンジにかけるだけで、簡単に食べられるという話を思い出したので、さっそく“封筒ぎんなん”を試してみました。...
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
ぎんなんでワイン!【ガ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット