レシピブログ
じぇじぇじぇ と流行語も決まったところで、先週末の週末パパごはんを。 鍋が食べたいなぁと思いながら息子に何を食べたいと聞くと、「 豚汁! 」と答えたので豚汁ともつ鍋を融合した『 我が家のもつ鍋、豚汁風です! 』を作ってみました。 融合といってもただ単に大根や人参を豚汁風にいちょう切りにして入れ込んだだけなんですが(^^; 秋も深まり鍋のいい季節になってきました。 もつ鍋を食べるなら 今でし......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...